Корзина

Средства для дезинфекции мытья сантитарной обработки в пищевой промышленности

Всего: 124
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60

Завод Сикмо и торговая марка Plex представляет весть спектр моющих и дезинфицирующих средств для пищевых производств и клининга.

Завод СИКМО с 2010 года занимается разработкой, производством и внедрением профессиональных моющих, чистящих, дезинфицирующих средств под собственным брендом PLEX™. Предлагает готовые решения для мойки, дезинфекции, стирки, чистки и пятновыведения для всех видов пищевых производств , прачечных и химчисток, препараты для профессионального автоклининга, клининга.

Ассортимент продукции тм Plex, представлен большим разнообразием, благодаря чему можно найти средства уборки для любого помещения, разнообразных  поверхностей и даже беспенное дезсредство для автоматической смазки транспортеров на пищевом производстве.

Пищевая  промышленность строго следует и требует санитарную уборку помещений, тары и ухода за кожей рук персонала. Все эти требования должны соответствовать действующим санитарным нормам и правилам. 

Реагенты торговой марки Plex имеют всю разрешительную документацию, биоразлагаемые и конкурентные в цене.

Средства Plex применяются при ручном способе уборки и при автоматическом, обладают дезинфицирующим эффектом.

Предлагаем уникальную возможность выгодно приобрести продукцию со специфическими и уникальными свойствами. Продукция Plex  это гарантия чистоты, безопасности и простоты в использовании.