Корзина

Malibri товары для уборки дома и кухни

Всего: 15
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60

Инвентарь для уборки помещений любых типов

Кухня является чуть ли ни самым главным помещением в доме. Здесь вся семья собирается за обеденным столом покушать, попить чай, просто обсудить семейные дела. Женщины вообще значительную часть свободного от основной работы времени проводят за приготовлением различных блюд, поддержанием помещения и кухонной утвари в чистоте и порядке. Любое приготовление пищи связано с оставлением на поверхности шкафов, столешниц, посуды жирных следов. Если даже очень аккуратно готовить, обязательно будут испарения, в составе которых присутствуют мельчайшие капельки жирных кислот. Поднимаясь в воздух, они оседают на поверхности кухонных шкафов, полу, потолочном покрытии. Если своевременно не проводить уборку, кухня со временем покроется слоем грязных жировых отложений из пыли и масляного пара, комфортных для размножения бактерий. Это хорошо видно на внутренних стенках кухонных вытяжек.

Перчатки хозяйственные DORA - защита рук при уборке.

Очищение кухни, предметов кухонной мебели легче производить с уборочным инвентарем. Если рассматривать сухую уборку, то можно обойтись веником с совком или пылесосом. Для влажной уборки потребуется больше инвентаря и химических моющих средств. Чтобы не портилась кожа рук в процессе уборки их лучше защитить латексными перчатками. В отличие от других материалов, в латексных изделиях удобнее работать, так как они:

  • плотно охватывают каждый пальчик, надежно фиксируясь на руке будто вторая кожа; 
  • не препятствуют чувствительности рук при соприкосновении с посудой, овощами во время их мойки;
  • не сдавливают, не создают дискомфорта мышцам рук;
  • не вступают в реакцию с пищевыми кислотами, спиртами, некоторыми растворителями.

Ознакомиться с разновидностями латексных перчаток можно в каталоге этого раздела. Для уборки помещений стоит рассмотреть перчатки Dora и Malibri с усиленным рифленым покрытием. Изделие долгое время остается эластичным, обладает повышенной прочностью, но боится контакта с высокими температурами и различными растворителями. Любую хозяйку порадуют универсальные перчатки с внутренним хлопковым напылением и рифленой рабочей поверхностью Malibri с тиснением «Golden Fish». Благодаря эластичности и внутреннему напылению они легко снимаются с рук для хранения с повторным использованием. Для тех, кто не любит пользоваться перчатками рекомендуем во избежание проникновения в поры кожи болезнетворных бактерий приобрести средство дезинфекции рук без запаха. Имеющиеся в составе добавки кроме антисептических свойств обладают увлажняющим и смягчающим эффектом. Так что пересыхание вашим рукам не грозит.

Cалфеткии для уборки DORA и Malibri

Если по-прежнему пользоваться фрагментами мягких предметов одежды, вышедших из строя, по примеру наших бабушек, на уборку уйдет много времени. То ли дело специальные салфетки с различными пропитками, позволяющие без применения особых усилий быстро и качественно справиться с любыми загрязнениями. Из изделий, предназначенных для очистки поверхностей стоит обратить внимание на:

  • Салфетка из нетканого полотна Malibri с самопенящей пропиткой, приводимые в рабочее состояние при намокании простой водой.
  • Салфетки, изготовленные из волокон древесной целлюлозы. Их перфорированная форма легко справляется с любыми поверхностями и загрязнениями, без труда впитывает влагу. Плетение волокон салфетки не склонно оставлять разводы, позволяет производить уборку без применения моющих средств.
  • Изготовленные из микрофибры салфетки Dora, пропитанные полиуретаном предназначены не только для всех видов уборки, но и прекрасно справляются с полировкой стеклянных и зеркальных поверхности без оставления разводов и ворсинок.

Купить перчатки, салфетки для уборки, любой из перечисленных товаров можно на нашем сайте.