Корзина

Клей холодная сварка эпоксидка герметики

Всего: 83
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60

Для надежного крепления различных деталей используются специальные клеящие составы. Наиболее простым и надежным методом является эпоксидный клей или холодная сварка. Такие вещества обладают высокими эксплуатационными качествами, что позволяет справиться с проблемами разной степени сложности.

Свойства и состав

Свои свойства клей получает за счет соблюдения специальных условий в процессе производства. Состав может быть однокомпонентным или многокомпонентным в зависимости от особенностей производственного процесса.

Как правило, состав эпоксидного клея включает такие компоненты:

  • отвердители;
  • растворители;
  • наполнители;
  • пластификаторы.

В зависимости от особенностей применения конкретных решений отличается состав и свойства готовой продукции.

В состав холодной сварки входят эпоксидные смолы, отвечающие за однородность и пластичность, а также металлические компоненты, различные добавки.

Все виды клеев представляют собой полимерные составы, которые обладают высокими прочностными показателями. Долговечность соединения во многом будет зависеть от качества состава, от правильности его применения и подготовки поверхности. В некоторых условиях место соединения может быть по характеристикам крепче, чем при традиционной сварке или других методах крепления.

Разновидности

В каталоге представлен большой выбор разных клеев и холодной сварки, что позволяет подобрать оптимальное решение в зависимости от конкретных требований. Среди наиболее востребованной продукции:

  • Большой выбор клеев ТМ АНЛЕС в тубах по 40 мл и банках по 1 л. Это отличное решение для тех, кто ценит высококачественную продукцию. Широкая линейка позволяет каждому подобрать решение для создания долговечных соединений в любых условиях.
  • Холодные сварки и герметики MASTIX. Это продукция, которая подойдет для любого современного строительства. С помощью данных составов получится надежное соединение любых материалов с минимальными затратами.
  • Эпоксидный клей ЭДП. Это универсальное решение для крепления самых разных материалов. Вся продукция отвечает стандартам, позволяет легко заполнить трещины, сколы и пустоты, восстановить изначальный объем всех изделий.

Широкий ассортимент продукции позволяет каждому приобрести оптимальное решение в соответствии с индивидуальными предпочтениями и назначением. Склеивать можно поверхности и элементы из самых разных материалов, что является несомненным преимуществом.

Применение

Чтобы получить требуемые эксплуатационные показатели готового клея, необходимо его правильно подготовить и развести в правильных пропорциях. Вся информация, как правило, предоставлена в инструкции по использованию. Работать с клеящими составами следует оперативно, так как смесь застывает уже через несколько минут после приготовления. При этом важно соблюдать все правила безопасности, чтобы достичь желаемого результата.

Правила хранения и использования

Чтобы клей дольше сохранил свои свойства, важно соблюдать все основные требования по эксплуатации клея:

  • если клеящий состав не выдавливается из тюбика, его необходимо немного прогреть на водяной бане или возле батареи;
  • для длительного хранения необходимо положить клей в холодное пространство, а из упаковки откачать весь воздух;
  • перед склеиванием поверхностей их нужно обезжирить;
  • клей не стоит использовать для починки предметов, контактирующих с пищевыми продуктами.

Соблюдение простых правил позволит избежать неприятных ситуаций.

Преимущества покупки

При выборе подходящего клея или холодной важно учитывать особенности применения и ожидаемый результат. В каталоге представлена продукция от проверенных брендов, поэтому вы сможете выбрать лучший вариантов. Оформляйте заказ уже сейчас, чтобы купить качественный клей по низким ценам.