Корзина

Пена монтажная утеплитель клей для полистирола

Всего: 1
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60

Продукция в аэрозольных баллонах.

  • монтажная пена

Полиуретановая монтажная пена обладает высокой адгезией к большинству строительных материалов. Обеспечивает равномерный, стабильный выход, мелко- и среднепористую структуру готовой пены. Обладает необходимым вторичным расширением, после затвердевания образует прочный полимерный материал. Выдерживает стабильные высокие нагрузки. Устойчива к деформации конструкций.

  • напыляемый утеплитель

пенополиуретановые (ППУ) составы для проведения теплоизоляции различных объектов. Они наносятся на поверхности полов, фасадов, кровельных систем. Их применяют для утепления жилых помещений, конструкций разного назначения (технические резервуары, фургоны, ангары).

Плюсы напыляемых утеплителей:

высокий уровень эффективности − использование нашей продукции позволяет улучшить тепло- и звукоизоляционные характеристики объекта или конструкции;

простота использования − состав выходит через распылитель, предварительно подготавливать поверхность не нужно, результат − получение стабильной пены;

широкие возможности − средства в баллонах позволяют не только утеплить поверхность, но и сделать её огнестойкой, возможна обработка труднодоступных мест;

  • клей для пенополистирола

Клей для пенополистирола предназначенный для крепления пенопласта вспененного полистирола (ПСБ, EPS), экструдированного пенополистирола (xps), PIR плит и монтажных плит . Применяется при утеплении наружных стен. новых и существующих зданий. Благодаря применению клея, работа осуществляется быстро и без применения особых навыков. Сила приклеивания в 3 раза выше, чем при использовании сухих строительных смесей. Также возможно применение для надежной фиксации строительной кладки, газобетонных, пазогребневых блоков и гипсовых изделий.

Применение клея позволяет уже через 2 часа шлифовать и дебюлировать плиты из пенополистирола. Клей обладает высокой адгезией к бетону минеральным основаниям, пенополистиролу, а также к металлу и дереву. Имеет высокие теплоизоляционные и звукопоглощающие свойства.

  • клей для газобетона

Для приклеивания газобетонных и силикатных блоков, кирпича, пазогребневых плит. Клей для газобетона специальный строительный клей высокой механической прочности для надёжной фиксации строительной кладки, газобетонных, кирпичных, пазогребневых блоков, пенополистирольных плит, гипсовых, керамзитобетонных и железобетонных изделий, в том числе ФБС (фундаментный блок стеновой). Строительный клей способен полностью заменить любые растворы и строительные смеси. Отличные характеристики адгезии и прочности, в разы превышают показатели сухих строительных смесей для кладки блоков. Создаёт единый монолитный шов, препятствующий проникновению влаги и обеспечивающий великолепную тепло- и звукоизоляцию. Лёгок в использовании и не требует особых навыков в работе.

  • клей для минеральной ваты

Для приклеивания минеральной ваты, стеклянной ваты, каменной ваты, базальтового утеплителя, пенополистирола, пенопласта, гипсокартона. Напыляемый клей для минеральной ватыс распылительной насадкой в комплекте предназначен для крепления минерального утеплителя, плит из пенополистирола и пенопласта с помощью пистолета для монтажной пены и специальной насадки. Применяется при утеплении внешних и внутренних стен новых и реконструированных зданий. Благодаря специальной насадке система наносится монолитным слоем, закрывая пустоты между поверхностью и утеплителем. Работа осуществляется быстро и без применения особых навыков. Сила приклеивания в 3 раза выше, чем при использовании сухих строительных смесей.

Купите строительный пистолет для баллончика с пеной. Не забудьте!